A pandemia pelo coronavirus não está perdoando ninguém. O chef
Henrique Fogaça participou de um bate papo no canal do Datena no Youtube, onde
contou que precisou fechar seu restaurante no Rio de Janeiro.
O restaurante era localizado em um shopping no Rio de
Janeiro, o Village Mall, na Barra da Tijuca. Ele declarou que “Um mês você
segura, dois meses você vai pro buraco”. Além disso ele contou que precisou
demitir 200 funcionários somando os três estabelecimentos que ele tem, ele
ainda tem dois restaurantes em São Paulo.
O prejuízo estimado por ele foi de R$500 mil. “Só nesses quatro
meses, estamos com meio milhão de prejuízo. É complicado, o shopping é tipo um
sócio seu, participa com 8% do faturamento do grupo, tem que pagar ajuda de
fundo, etc. Shopping explora e suga tudo”, acrescentou o chef.
Fogaça tem a esperança de que os restaurante reabram no
próximo dia 15/06. Ele disse que terá distanciamento social, que das 100 mesas
que possui só abrirá 50 pra garantir a distancia.
Ele completou dizendo que sugere que todos continuem em suas
casas com suas famílias e entes queridos, preservando o mundo de uma catástrofe
maior ainda do que estamos vendo.
Comentários
Postar um comentário